Зловещие эксперименты блока 731

Зловещие эксперименты блока 731

Некоторые из худших военных преступлений в истории были частью Блок 731, японская группа, которая действовала под прикрытием Второй мировой войны и провела серию больных и жутких экспериментов.

Вторая мировая война означала ужасное время для миллионов людей. Словно все развитые страны мира внезапно выпустили гнев и ненависть, которые они накопили в течение долгого времени, то, что мы испытали в течение нескольких лет войны.

Во всех областях, где проходила Вторая мировая война, ни одна из них не была столь активной и долгой, как Тихоокеанская война. Фактически, Япония начала войну, напав на Маньчжурию в 1931 году и в бесспорную войну против Китая, вторгнувшись в нее в 1937 году.

Позорное японское вторжение в Китай.

Нарушения и потрясения этих вторжений потрясли Китай на землю, вызвав гражданскую войну и голод, которые, вероятно, закончили жизнь большего числа людей, чем те, кто в настоящее время живет в Канаде и Австралии, хаос, который продолжался до «освобождения», «Советский в 1945 году.

И среди всего, что ярость японской империи, развязанной на китайском языке во время жестокой оккупации, – действительно впечатляющие преступления, даже по стандартам Второй мировой войны – вероятно, ничто не означало ничего такого же неудачного, как операции группы 731, эскадрилья биологической войны которые каким-то образом исследовали новые глубины в войне, характерной для геноцидов.

Несмотря на свое невиновное начало в качестве учреждения общественного здравоохранения и исследований, в конечном итоге подразделение 731 стало сборочной линией для оружия в форме болезней, которые, если бы они были полностью развернуты, могли убить всех на Земле. Разумеется, весь этот «прогресс» был построен на неограниченных страданиях, нанесенных человеческим заключенным, которых рассматривали как морских свинок и инкубаторов болезней, пока Группа 731 не была демонтирована в конце войны.

Среди огромного списка зверств эти 6 программ, в частности, прекрасно иллюстрируют кровавая история блока 731.

Морозильные эксперименты в блоке 731.

Йошимура Хисато, психолог, назначенный на группу 731, проявил особый интерес к гипотермии. В рамках исследований в «Маруте» о травмах конечности Хисато обычно окунул концы заключенных в ванну, наполненную водой и льдом и держали их там, пока рука или нога не застыли, образуя слой льда на коже. По словам очевидцев, конечности звучали как деревянный сундук, когда их ударили палкой.

Затем Хисато попробовал разные методы, чтобы разогреть замороженный придаток. Иногда погружайте кончик в горячую воду или держите ее близко к огню, а иногда просто оставил испытуемого необработанным, чтобы узнать, сколько времени у него было, чтобы у него была талая кровь.

Вивисекция сознательных заключенных.

Группа 731 начала работать в качестве исследовательского подразделения, изучая последствия болезней и травм для боевых возможностей вооруженных сил. Элемент этого подразделения, получивший прозвище «Марута», вывел исследования за пределы обычных этических ограничений при анализе ран и развитии заболеваний у здоровых пациентов.

Вначале добровольцы были частью рядов армии, но как только эксперименты достигли пределов того, что не удалось обнаружить неинвазивным образом, а дислокация добровольцев была уменьшена, подразделение продолжало проводить свои эксперименты в Китайских военнопленных и других гражданских лиц.

Поскольку концепция согласия полностью исключена, также была исключена сдержанность исследователей. Примерно в это время Группа 731 начала относить предметы, ограниченные исследованиями, как «записи», или «Марута» на японском языке.

Методы исследования в этих экспериментах были варварскими.

Например, вивисекция – это практика калечить человеческие тела, без анестезии, изучать функционирование живых систем, Тысячи мужчин и женщин, большинство из которых составляют коммунистические китайские заключенные, а также дети и пожилые фермеры, были инфицированных такими болезнями, как холера и бубонная чума, После этого органы были удалены до того, как они умерли, чтобы наблюдать за последствиями заболевания без разложения, которое происходит после смерти.

Эти предметы ампутировали свои конечности и снова помещали их на противоположную сторону тела, в то время как другие лимбировали или замораживали их, или просто отрезали их кровообращение, чтобы проанализировать прогресс гангрены.

Наконец, когда тело заключенного использовалось полностью, они казнили его выстрелом или смертельной инъекцией, хотя много раз они были похоронены заживо, Ни один китайский, монгольский, корейский или российский заключенный, отнесенный к группе 731, не выжил.

Эксперименты с оружием в блоке 731.

Очевидно, что эффективность различных видов оружия представляла интерес для японской армии. Чтобы проверить этот аспект, подразделение 731 обучило заключенных на определенном расстоянии и выпустило несколько залпов с несколькими японскими вооружениями, такими как 8-мм пистолет Nambu, винтовочные винтоверты, автоматы и гранаты. то, образцы ранений и глубин сравнивались в трупах и умирающих заключенных.

Таким образом, были изучены штыки, мечи и ножи. Огнеметы также были испытаны как на открытой коже, так и на покрытых телах. Кроме того, были установлены газовые камеры, где экспериментальные испытуемые подвергались воздействию нервного газа и раздражителей.

Человеческая жестокость до крайности.

Тяжелые предметы были брошены на пленников, чтобы исследовать раздавленные раны, тоже они заперли их и лишили воды и пищи, чтобы увидеть, как далеко могут выживать люди без этих элементов, а иногда жертвам разрешалось пить только соленую воду, или они вводили кровь человека и животных одинаково для изучения переливания и процесса свертывания крови.

В то же время, длительное воздействие рентгеновских лучей стерилизовали и убили тысячи добровольцев в исследованиях, также вызвали ужасные ожоги, когда пластины передатчика были откалиброваны неправильно или расположены очень близко к ниппелям, гениталиям или лицам.

И для изучения эффектов высоких сил G на пилотов и парашютистов, Подразделение 731 человек размещало людей в больших центрифугах, чтобы вращаться на высоких скоростях, пока они не потеряли сознание или не умерли, что обычно происходило между 10 и 15 G, хотя дети показали более низкую устойчивость к силам ускорения.

Эксперименты с сифилисом.

Венерические заболевания представляют интерес для военных организаций со времен Древнего Египта, поэтому неудивительно, что японские военные проявили интерес к симптомам и лечению сифилиса.

Чтобы получить необходимую информацию, врачи назначили группу 731 тем заключенным, инфицированным этой болезнью, и оставили их без лечения, чтобы наблюдать за непрерывным течением заболевания. В других случаях современное лечение, примитивная форма химиотерапии под названием Salvarsan, вводили в течение нескольких месяцев, чтобы наблюдать побочные эффекты.

Чтобы обеспечить эффективную передачу заболевания, заключенные мужчины с сифилисом получили инструкции о том, чтобы изнасиловать своих заключенных мужчин и женщин, которые контролировались, чтобы наблюдать за появлением болезни. Если первая инфекция не удалась при заражении, новые нарушения были заказаны до достижения цели.

Нарушения и принудительная беременность.

В дополнение к экспериментам с сифилисом рапс был практически нормой в экспериментах 731-го блока.

Например, узникам репродуктивного возраста иногда приходилось забеременеть, чтобы на их телах можно было проводить эксперименты по оружию и травме.

После заражения различными заболеваниями, подвергшимися химическому оружию, страдающим сокрушительными ранениями, пулевыми ранами и осколочными ранами, эти беременные женщины были открыты для изучения эффектов на плод.

По-видимому, идея заключалась в том, чтобы перенести эти результаты в общую медицину, но даже если исследователи из 731-го отдела пришли к публикации результатов, документация не пережила военные годы, поэтому все оказалось напрасным.

Бактериологическая война в подразделении 731.

Вся группа 731 сосредоточилась на своей более масштабной миссии, которая к 1939 году была разработка оружия массового уничтожения для использования в китайском населении, и, предположительно, в американских и советских вооруженных силах, если это необходимо.

С этой целью подразделение 731 задержало десятки тысяч заключенных из Маньчжурии, региона, который в течение многих лет был оккупирован имперскими силами, на специальных объектах. Заключенные этих учреждений были инфицированы самыми смертельными патогенами известных науке, таких как Yersinia pestis, вызывая бубонную чуму и сыпной тиф, которые японцы надеялись распространить от одного человека к другому после освобождения их в популяциях спорных районов.

Создание самых смертельных заболеваний.

В целях культивирования наиболее смертоносных штаммов врачи контролировали пациентов, которые стремились к быстрому появлению симптомов и ускоренным прогрессиям. Заключенные, которые проявили сопротивление болезни, были выполнены, но те, кто заболел быстро, погибли до смерти за столом для вскрытий, и кровь использовалась для заражения других заключенных, среди которых самые болезненные были отобраны для передачи более ядовитого штамма другому поколению.

Член группы 731 позже напомнил, что менее стойкие и больные заключенные лежали на плите, а затем линия была вставлена ​​в сонную артерию.Когда большая часть крови была истощена, и сердце вот-вот остановилось, офицер в кожаных сапогах поднялся на стол и вскочил на грудь жертвы с достаточной силой, чтобы сломать его грудь, с единственным цель – вылить еще один бит крови в контейнер.

Когда бактерии бубонной чумы были культивированы до достаточно смертоносного калибра, последнее поколение инфицированных заключенных подвергалось воздействию большого количества блох, предпочтительного вектора инфекции для Y. pestis, Позже эти блохи были упакованы в порошок и запечатаны в насосах из глины.

Бомбардировка черной чумы.

4 октября 1940 года японские бомбардировщики сбросили эти бомбы, каждая из которых была загружена 30 000 блох, которые сосали кровь мучительного заключенного над деревней Кучжоу. Свидетельства об атаке показывают красноватую пыль, покрывающую все поверхности города, сопровождаемые болезненными укусами блох и генерализованной болезнью всех жителей.

Согласно некоторым современным оценкам, говорится, что более 2000 мирных жителей погибли от чумы, вызвавшей это нападение, и что еще тысяча погибла в окрестностях Иу после того, как чума была заражена больными железнодорожниками. Другие атаки, в которых использовалась сибирская язва, закончились жизнью примерно 6000 человек в этом районе.

Безусловный конец блока 731.

В августе 1945 года, после бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, советская армия вторглась в Маньчжурию и полностью уничтожила японскую армию, и в это время император прочитал свое позорное заявление о капитуляции по радио, официально отменен.

Большинство его записей были сожжены, уничтожив любую полезную информацию, которую команда сформировала за 13 лет исследований. Большинство исследователей вернулись к своей гражданской жизни в оживленной Японии, как будто они никогда ничего не делали неправильно, некоторые из них стали видными профессорами университета.

До сих пор Япония никогда не извинялась за эти зверства, и правда в том, что китайцы не забыли о бесчисленных террористических актах, совершенных японскими войсками, которые оккупировали Китай в период между 1931 и 1945 годами.

Смотреть видео: ТОП7 СТРАШНЫХ ОПЫТОВ НАЦИСТОВ (18+)

Like this post? Please share to your friends:
Deja un comentario

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: