Томас Кровь, вор из королевских драгоценностей

Томас Кровь, вор из королевских драгоценностей

The Crown Jewels – это коллекция мощей огромной исторической и денежной ценности, связанная с монархией в Британии. В течение сотен лет эти золотые изделия, инкрустированные драгоценными камнями, хранились под защитой охранников в лондонском Тауэре. И как способ удержать воров, исторически наказание за кражу их было смертью, Очевидно, что есть преступники, которые согласны с риском, например, Томас Кроу который прокрался в Лондонский Тауэр в 1671 году, чтобы попытаться украсть это королевское сокровище.

Кровь была описана как очень харизматичный, обаятельный предмет с чрезвычайно острым остроумием. Он смог приблизиться к самым ценным символам британской монархии, используя один из самых старых мошеннических трюков: он подружился с человеком, который имел доступ к этим произведениям, 77-летняя охрана ювелирных изделий Талбот Эдвардс.

План

Кровь прибыла в лондонский Тауэр под видом скромного священнослужителя, который пропитал Эдвардса комплиментами, но прежде чем он дал указание привлекательной актрисе, которая сопровождала его, чтобы подделать парализующую боль в животе.

Тэлбот Эдвардс был джентльменским сюжетом, и, поскольку его квартира была чуть выше места, где хранились драгоценности Короны, он немедленно попросил свою жену присутствовать на компаньоне Крови, что позволило ворину-изгою его магия с родственниками Эдвардса дарила им подарки в качестве ложного признака благодарности за спасение женщины.

Когда семья Эдвардс была сброшена, Кровь сказала им, что у него был богатый племянник, который искал жену, зная, что Тэлбот Эдвардс искал зажиточных женихов для своей дочери. Как и ожидалось, Эдвардс не упустил случая и устроил встречу, чтобы встретиться с таинственным племянником.

На собрании не присутствовал только предполагаемый племянник Крова, который на самом деле был его сыном, но также тремя другими предметами по имени Роберт Перро, Уильям Смит и Ричард Холливелл.

Кража драгоценностей короны.

В тот день 9 мая 1671 года, когда большинство гостей входили в Лондонский Тауэр в направлении обители Эдвардса, Смит решил подождать снаружи с лошадьми.

Пока гости ждали, что миссис Эдвардс закончит готовить еду, Кровь предложила очень небрежно, что было бы неплохо, если бы Тэлбот взял их, чтобы оценить знаменитые драгоценности Короны. Однажды на этом этапе важно уточнить, что часть работы Эдвардса заключалась в том, чтобы показать (людям, которые платили) эту коллекцию реликвий, поэтому это действие было нестандартным.

Поэтому, очень рад порадовать своего нового друга, старый Хранитель драгоценностей даже не колебался, чтобы поддержать идею и направил мужчин в комнату, где хранились драгоценности Короны.

Как только они вошли в комнату, Кровь сняла маску и приятелей они стали сильно бить Тэлбота Эдвардса, а затем колоть его в живот, просто чтобы быть уверенным. Как только старик был покорен и завязан в рот, Холливелл приступил к наблюдению, когда Кровь взяла корону и, используя молоток, который он ранее скрывал, начал забивать, чтобы было легче спрятаться.

Между тем, без каких-либо предосторожностей Перро попытался Суверенный шар, символ могущества Британской империи, в штанах. С другой стороны, отпрыск Крови искал способ разрезать два Королевский скипетр, потому что в одной части было чрезвычайно сложно скрыть это.

Вывод.

К его невезению, Халливелл предупредил их, что сын Эдвардса вернулся домой и искал отца. В этот момент, по-видимому, трое приняли решение бежать без скипетра до прибытия сына Эдвардса. В информационном бюллетене, написанном г-ном Кирке в тот же день днем, его можно было прочитать.

При входе мистер Эдвардс обнаружил, что его отец был ранен и побежал за ворами. Один из злоумышленников застрелил его, но он пропустил, как и охранники, хотя преследование продолжалось, и им удалось захватить две близкие железные ворота, старую кровь, замаскированную под священника, который утверждал, что его зовут Айлоффе, а другой – Перро. Позже сын Крова был пойман, падая с лошади в окрестностях Гравель-лейн, его звали Хант и был тем же человеком, который похитил герцога Ормондского. Они были переведены в Витехалл и помещены под стражу, а двум другим удалось убежать.

Старому Хранителю Драгоценностей удалось пережить страшную атаку, несмотря на возраст, избиение и удар в живот. Фактически, король Карл II предоставил ему небольшую компенсацию в качестве компенсации за ущерб, нанесенный ему на службу короне.

Прощение короля Карла II.

Когда его арестовали, Кровь имела долгую историю эксплойтов во время гражданской войны в Англии (которая включала в себя две попытки покушения на герцога Ормондского и, предположительно, нападение на самого короля). Он отказался поговорить с другим человеком, кроме самого короля Карла II, о том, что произошло в попытке ограбления.

Невероятно, монарх согласился встретиться с Кровью, преступником, который уже взвесил награду в тысячу фунтов за голову из-за других преступлений, не связанных с этим конкретным ограблением. Во время этой встречи, Кровь использовала его обаяние, чтобы обмануть себя с королем и всеми присутствующими, в том числе герцога Йоркского и других членов королевской семьи … тактика работала.

Согласно рассказам, после того, как он развлекал короля с дерзкой историей кражи, подвиги и приключения, которые он имел в своей жизни, много поклоны и даже рассказывали ему о том, что он почти убил его, купаясь в Темзе , останавливаясь только, чтобы понять, что это Его Величество, Карлос II предоставил ему полное прощение.

И не только для кражи драгоценностей Короны, а также для любого другого преступления что Томас Кровь совершил с 29 мая 1660 года и в тот день, когда прощение было провозглашено 1 августа 1671. Свобода распространялась также на его сына и другого сообщника.

Но счастье Блад не ограничивалось этим. Бывает, что во время английской гражданской войны в течение некоторого времени этот предмет поддерживал дело Карлоса I, но когда перспектива была неблагоприятной, он просто сменил стороны. Таким образом, когда Карлоса I был выслан, Кровь получила награду, и они заставили его судить о мире. Однако, когда Карл II взошел на трон, Кровь была удалена из статуса и собственности. Какое отношение это имело к нынешним обстоятельствам?

Шпион на службе короля?

Не удовлетворен предоставлением прощения Кровью, Карлос II принял решение вернуть земли, которые он ранее удалил, в дополнение к ежегодному доходу в 500 фунтов, Хотя трудно оценить эту сумму в современных фунтах, некоторые оценки предполагают, что сегодня это будет эквивалентно 70 000 фунтов.

Существует несколько гипотез для короля, чтобы таким образом вознаградить преступника-правонарушителя. Один упоминает, что весь заговор был организован герцогом Букингемским, который повлиял на его влияние, чтобы не допустить, чтобы кровь и его сообщники были вне тюрьмы, когда план потерпел неудачу. Другой предполагает, что сам царь был после попытки ограбления как способ увеличить его личное состояние. Тем не менее, другой, который гораздо более вероятен, является тем, который предложил знаменитый диарейник Джон Эвелин.

Предполагалось, что он был шпионом в разных частях, что он был обеспечен как сектантами, так и энтузиастами, и выполнял службы для Его Величества, как никто другой.

Другими словами, возможно, король увидел в Кровях умного, подготовленного, обаятельного и хорошо связанного человека (между дворянством и криминальными сектами), который не прочь схватить руки за свои цели, поэтому он решил предоставить ему извините, предоставите ему ферму и зарплату за его шпионские службы и политическую оперативу за корону.

Однако нет никаких доказательств для поддержки таких теорий, и также может быть правдой, что блестящий способ, которым Кровь описал королю его маленький побег, был прощен. Как это было, когда Кровь умерла в 1680 году, они эксгумировали его тело, чтобы убедиться, что он не подделал свою смерть.

Смотреть видео: Пираты 1986 720p BluRay x264 YIFY Сербский, Франция, Испания, арабский, албанский. Италия, подзаголовок

Like this post? Please share to your friends:
Deja un comentario

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: