Поездки в параллельные вселенные: Sietemás

Поездки в параллельные вселенные: Sietemás

Я даже боюсь сказать это здесь. В 90-е годы каждый день я возвращался из университета по оживленной аллее и всегда ездил на любом автобусе, который спускался по этому проспекту. Независимо от маршрута, важно было подойти к станции метро в конце этой улицы.

Однажды, как обычно, я взял обычный автобус, полный пассажиров и ничего необычного, как я всегда делал на проспекте. Маршрут длился полчаса, и я использовал его для чтения. В какой-то момент женщина подошла ко мне и сказала: «Вы не ходите к Сиетемасу, не так ли?» Я смущен вопросом, я ничего не ответил. Она снова заговорила. «Этот автобус отправляется в Sietemás. Лучше всего, что ты сошел. Я улыбнулся и посмотрел повсюду. Клянусь, каждый пассажир наблюдал за мной.

Другая женщина говорила. «Спускайся, мальчик». Мужчина кивнул мне. «Спускайся!» – крикнул оператор на оператора. Автобус остановился, и, как было очевидно, я спустился с полным смущением и совершенно не понимая ничего из того, что произошло. Оставалось еще несколько кварталов, чтобы добраться до станции метро, ​​и мне пришлось ходить. Автобус, по-видимому, такой же, как и остальные, повернул направо на узкую улицу и поднялся на холм булыжников. Необычное путешествие.

Никогда больше я не встречал этих людей или не видел такого же странного поведения на другом автобусе на проспекте. На Facebook я организовал сообщество по этому вопросу, но я никогда не давал подробностей, чтобы не влиять на людей. Я хотел посмотреть, есть ли у моего «бреда» какая-то логика. Более десяти человек в стране рассказали подобные истории.

Один человек сказал, что он вошел в ванную комнату в торговом центре и ушел, по его словам, в другой магазин, расположенный в Сиетемасе. Он сказал, что он совершил поездку по этому торговому центру и описал очень странные моменты. Позже он сказал, что вернулся в ванную и снова оказался в оригинальном торговом центре.

Девочка с севера сообщила, что некоторые люди из ее города, которые работали посланниками в офисах, «были потеряны в этом месте под названием Сиетема», затем они вернулись, и им было невозможно снова найти странное место.

Несколько человек опубликовали показания, в которых говорилось, что это было что-то общее, совершенно случайно, некоторые люди путешествовали отсюда туда и оттуда сюда. Они говорят, что это также может быть объяснением некоторых исчезновений. Я не знаю.

Единственное, что я знаю, это то, что с тех пор у меня обычно есть сны с этим местом. Я собрал некоторые истории и закрыл сообщество, когда они начали искажать его с помощью родовых историй ужаса и вымысла.

Июль, Пуэрто-Вальярта.

Меня зовут Хулио, и я работаю в спортзале в Пуэрто-Вальярта. Я очень рад встретиться с этим сообществом, потому что проклятое имя не оставляет моей головы.

Шесть месяцев назад я поехал со своей девушкой в ​​кино. Мы отметили два года отношений. Мы сделали типичную вещь: мы пообедали в торговом центре, а затем пошли посмотреть фильм. Как только мы покинули сессию, мы прошли по коридорам, чтобы увидеть витрины. Моя подруга сказала мне, что она купит сумку и попросит меня подождать возле магазина. Я подозревал, что у меня был какой-то сюрприз, поэтому я согласился и стал листать журналы на скамейке. Я сказал ей, что буду ждать ее, и она ушла, сказав, что это будет недолго.

Как только он ушел, я пошел в ванную, которая была прямо напротив коридора магазина. В этом месте было около пяти человек, которые довольно просторны. Однако все писсуары были заняты, поэтому я пошел в туалет в шкафу. Это было что-то быстро, и я даже не закрыл дверь. Я снял сотовый телефон со своего пояса и положил его на деревянную полку.

Самое странное, что у меня не было даже двух минут в ванной. Я слышал смех от детей в ванной и разговоров. Как только я закончил мочеиспускание, я ушел. Я не знаю, могу ли я описать это, но в ванной было что-то странное. Обычно я не обращаю внимания на детали. Однако я почувствовал, что что-то изменилось. Начиная с огней, которые были желтыми, а не белыми. Они были очень желтыми. Довольно толстая зеленая полоса пересекла стену, а зеркала были меньше. Внутри не было никого. Даже дети, которые смеялись несколько секунд.

Я умыл руки, и я думал, что сойду с ума. Для меня вода казалась довольно горячей и толстой. Честно говоря, немного отвратительно. Я искал бумагу и не нашел. Я оставил дрожать руками, чтобы высушить их воздухом.

Вне ванной комнаты я думал, что упаду в обморок. Я думал, что прошел через неправильную дверь или вошел в другой коридор. Ну, по крайней мере, это то, что я пытался убедить. Торговый центр больше походил на склад. Это был еще торговый центр, концептуально, но намного старше и изношен. Свет был слабым, и магазины казались переполненными продуктами. Все очень взъерошено.

Я быстро прошел к более открытой местности, и у меня была уверенность, что я уже не в известном месте. Ничто не напоминало то, что я видел где-то в моем городе или на телевидении. Начиная с мелких деталей, которые меня пугали. Были аквариумы размером с мусорные баки, разбросанные по всему месту. Внутри этих аквариумов я мог определить какую-то ткань, что-то вроде куска пурпурного цветного одеяла, который двигался в воде.

Люди пошли в эти аквариумы, положили обе руки сверху и начали смеяться. И это был уродливый смех, как будто они кашляли с сундуком, полным мокроты. Я остался замороженным, наблюдая за этими аквариумами. Люди шли группами по два или три, склоняясь и смеясь. Я повесил голову, ища мою девушку. Все, что он хотел, это понять, что происходит, и увидеть знакомое лицо.

Люди прошли мимо меня и проигнорировали меня. Они выглядели как нормальные люди, но не совсем. Они много походили друг на друга. Они не были идентичны, как близнецы. Я не знаю, как объяснить. Это как когда вы путешествуете в другую страну, где люди имеют общие черты, но также и особые характеристики.

О, и стенд журналов там больше не был.

Вместо этого предмет продавал ремесла или что-то в этом роде. У него был большой деревенский деревянный стол, заполненный черными предметами, которые выглядели так, будто они были сделаны из металла. Эти объекты имели странные формы: крючки, подковы и шестерни. Я подошел, и он спросил меня, собираюсь ли я купить или обменять. Я не ответил

Девушка, около семи лет, подошла и взяла кусок железа, похожий на черную ложку, и показала ее матери. Мать подошла и достала кошелек, чтобы заплатить. Девушка указала на ложку в мою сторону, а затем я хорошо видел ее лицо. Это было нормально, но у него тоже было что-то необычное. Я не знаю, были ли это брови или расстояние между его глазами. Я почувствовал необъяснимый страх. Взгляд девушки передал огромное зло.

Человек ответил:

– Нет, нет, он не собирается покупать, вы можете взять его. Я думаю, что это даже не от Сиетемы.

Мать посмотрела на меня с отвращением. Он взял ложку девушки, положил ее обратно на стол и оттолкнул девушку от меня, как будто я был больным заразительным. Я начал плохо себя чувствовать и сидел на деревянной скамье, подобной обычным берегам торгового центра, за исключением того, что они были намного ниже и для одного человека. Я видел такие банки в этом месте.

Снова раздался громкий звук, и все остановились, чтобы посмотреть. Это был высокий и серьезный звук, похожий на тех носителей лодок, которые мы видим в фильмах. После того, как звук остановился, все продолжали со своими вещами.

Я думал о моей подруге и моей матери. Это может быть только мечтой. Я быстро встал и почувствовал себя так плохо, что мне пришлось опираться на витрину, которая, честно говоря, продавала живых голубей. Palomas! Там парило дюжина голуби, пытаясь лететь и врезаться в стекло витрины.

Люди начали смотреть на меня и указывать. Они прошептали.

Я решил позвонить своей девушке. Я положил руку на пояс, и моего мобильного телефона больше не было. Я забыл устройство в ванной. Я вернулся в холл и быстро вошел в ванную. На полу в ванной было три человека. Один из них под раковиной. Они говорили о чем-то, чего они даже не хотели знать. Я прошел мимо них и пошел в ванную.

Мой мобильный телефон все еще был там. Я запер дверь, сел в туалет и попытался позвонить моей подруге, но это было невозможно. Сотовый телефон просто прекратил работать. Я снова услышал смех детей. Я пробыл там около десяти минут, пока кто-то не постучал в дверь. Он был человеком на стенде журнала. Он сказал, что видел, как я вошел в ванную и что моя девушка уже ждала меня на скамейке. Он спросил, случилось ли со мной что-то плохое.

В ванной комнате были четкие огни, а торговый центр был нормальным. Моя подруга не поверила ни одному слову, но она заметила, что я действительно нервничаю. Это был худший день в моей жизни. Я разрушил наш праздник с расстроенным желудком спустя несколько часов. С тех пор я не вернулся в торговый центр, и я серьезно задумываюсь о том, чтобы пойти на терапию. Я думал, что сошел с ума, пока не увидел одно сообщество с таким же именем. Sietemás. Боже, и на Земле нет такого места.

Antonia, 40 лет

Друзья, это случилось со мной на этой неделе. Я смотрел телевизор, пока моя 7-летняя дочь, Патрисия, играла в гостиной. Он нацарапал лист бумаги и сказал:

– Мама, в эти дни не хватает, поэтому я могу пойти на вечеринку в доме папы.

Я был прав. Был один день для вечеринки. Прежде чем я успел что-то сказать, зазвонил телефон. Прямо на момент романа! Я неохотно принял участие. В основном потому, что расширение комнаты не сработало, и я должен был пойти в комнату. Он был странным голосом. Очень толстая и грубая.

Миссис Антония, ты мать маленькой девочки Патрисии?

– Да, это я. Кто спрашивает?

– Вы должны пойти на лестницу кондоминиума, чтобы найти свою дочь.

– Лестница? Какая лестница? Какой кондо?

-Я не знаю, мэм. Разве она не носила зеленую рубашку, когда она исчезла? Леди может пойти на лестницу кондоминиума и …

– Зеленая рубашка? У моей дочери нет зеленых рубашек, ты сумасшедший. Послушай меня, я позвоню в полицию. Моя дочь в комнате со мной. Мы живем в частной резиденции, а не в кондоминиуме. Прекратите беспокоить эти часы.

Мужчина повесил трубку.

Я побежала в гостиную, и Патрисия все еще была там, тихо с записной книжкой и множеством карандашей. Вчера я отправил Патрицию в дом ее отца на вечеринку. Я положил розовую блузку и свитер сверху. Мой муж вернул его ночью. Патрисия крепко обняла меня, когда увидела меня. Я спросил его, все ли прошло хорошо, он сказал мне, что, прежде чем принести его, он прошел мимо дома своей ужасной новой подруги, а Патти пролил сок на блузку, поэтому ей пришлось взять заимствованную рубашку от дочери своей подруги.

Правильно, у моей дочери была зеленая рубашка.

Я хотел знать, произошло ли что-то странное, и он сказал «нет». Она сказала мне, что Патрисия очень счастлива покинула вечеринку, но по возвращении она казалась очень странной и серьезной. На самом деле, моя дочь была очень странной.

Когда мой бывший муж ушел, я попытался поговорить с Пэтти, но вначале он не открывался. Я много настаивал, и она сказала мне, что, когда она спустилась по лестнице кондоминиума ее отца, она потеряла себя и оказалась в кондоминиуме по имени Сиетемас. Она сказала, что она много плакала и звонила своему отцу, пока добрый мужчина с желтыми глазами не взял ее руку и не отвел домой.

– Подождите, какая сумасшедшая история? Вы не ушли от своего отца, он привел вас. Все в порядке, – сказал я с ледяной шеей.

– Хороший мужчина с желтоглазыми позвонил сюда, мама, но ты сказал ему, что звонишь в полицию и что я здесь, и повесил трубку. Затем он снова отправил меня на лестницу кондоминиума, и папа нашел меня.

До недавнего времени, прежде чем войти в Facebook, моя дочь показала мне лист бумаги с семью строками. Я спросил его, что это такое, и он ответил:

– Это те дни, когда я остался в доме мужчины, подальше от тебя, мама.

Я не знаю, что сказать. Моя дочь провела всего несколько часов от меня, но она с большой убежденностью и подробно рассказывает о тех семи днях, что она была гостем в доме желтоглазых мужчин в Сиетемасе.

Рассказ о Лоре, 20 лет.

Друзья, моя сестра и я сходим с ума, потому что мы просто нашли это место.

Во втором семестре 2014 года я жил в Мехико с моей сестрой и моей кузиной. Кузен отправился на несколько недель, и мы решили вернуться на машине вместе с ним в Сиуатанехо. Пройдя Куэрнаваку, Waze дал нам маршрут, который, казалось, был самым быстрым из-за блокировки в обычном режиме, мы взяли его, когда стало темнеть.

Вначале все было хорошо, но, когда мы шли по дороге, она стала очень извилистой, окруженной густым лесом, не было никаких заборов и поблизости нет машины. После более чем часовых переходов и кривых стали появляться несколько грузовиков, которые проходили очень близко к нам. GPS потерял сигнал, не было зоны покрытия, и вся батарея разрядилась. Только мобильный телефон, подключенный к машине, работал. Мы все начали чувствовать страх внутри машины, потому что, по словам Уэйза, мы продолжим 8 часов на этом маршруте, пока не достигнем Акапулько, который находится на полпути и обычно в трех часах езды.

После того, как грузовики ушли, мы остались одни на дороге. Мы начали ощущать жгучий запах, казалось, что он исходил изнутри автомобиля, но мы не видели никакого дыма. Мы прибыли в район, где был перерыв, и решили остановиться. Когда мы вышли из машины, на самом деле небо было абсурдным, я никогда не видел такого неба. Мы отлично смотрели на это, потому что они были похожи на эти фотографии созвездий. Но для меня это вызвало очень неприятное чувство, и я начал с кризиса тревоги, я сказал им уйти оттуда.

По дороге мы прошли по обугленному автомобилю, и все стали верить, что это наша машина, что мы погибли в результате несчастного случая и что мы были навечно заключены на этом пути. После этого автомобиля люди, идущие по дороге, стали появляться в одиночестве. Каждый километр один или два человека блуждают. Эти люди были посередине нигде, и мы начали задумываться, что эти люди ходили рано утром по этой дороге. Примерно через пять часов мы подошли к тому, что выглядело как маленький город. Очень редко, очень темно, и многие люди ходят по улицам. Мы увидели бар, в котором находились люди, сидящие впереди, и мы решили перестать пользоваться ванной и немного успокоить себя.

Мы припарковали машину, пересекли улицу и направились к бару. Когда мы приехали, все присутствующие смотрели на нас странным образом.Моя сестра, мой кузен и мой двоюродный брат пошли в ванную, я остался один, ожидая их, и люди следили за мной. Я решил покинуть бар и подождать у двери, где был стол с четырьмя людьми, тремя мужчинами и девушкой, которая смотрела на мой возраст. Они начали говорить обо мне, указывая на меня, пока мне не стало ужасно неудобно.

Трое вернулись из ванной, говоря, что все очень странно, что в шкафах были огромные пробелы, и можно было поговорить с тем, кто был в мужской комнате, из женской ванной и наоборот. Моя сестра купила воду, энергетические напитки и что-то поесть. Владелец бара присутствовал на ней, ничего не говоря, очень грубо. Вернувшись к машине, я поговорил с ними о столе девушки, которая говорила обо мне, они все еще там, глядя на нас таким странным образом.

Мы вернулись на дорогу, и почти через два часа мы прибыли в Акапулько. Только там сигнал сотового телефона вернулся, мой мобильный телефон продолжал, и у него было почти половина батареи, кроме того, было почти 11 часов ночи, мы полностью потеряли время, потому что мы думали, что это уже раннее утро.

На следующий день я пошел расследовать эту дорогу. Это оказался один из самых опасных маршрутов в стране, место многих смертей в государстве и практически только на грузовиках.

Смотреть видео: 10 ФИЛЬМОВ О ПУТЕШЕСТВИЯХ ВО ВРЕМЕНИ!

Like this post? Please share to your friends:
Deja un comentario

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: