Лестница

Лестница

«Я хочу, чтобы ты ее убил», повторил в этом месте почти шепотом и монотонным голосом. Передо мной была моя мать, распятая без всякой милости на ветхом деревянном кресте. Гвозди пронзили руки и веревки на плечах, а лодыжки заставили ее стоять в этом положении.

Его глаза, красные и погруженные на выставку, были открыты открытыми благодаря ленте, раскрывающей учеников, полностью расширенных из-за страха. Его рот был полностью закрыт из-за швов. Каждый плач и всякая мольба были утоплены.

«Это даже не жизнь, – сказал голос с вызовом.

Я взглянул на окружающую среду. Это была очень маленькая квадратная комната, с металлическими стенами не выше, чем у моей квартиры. Однако вместо потолка была пустота и тьма, которые, казалось, простирались до бесконечности.

Приблизительно в пяти футах от меня была моя мать, слабо извиваясь от ее узы. За ней он наблюдал невероятно высокую лестницу, которая, казалось, приводила к необъятности.

«Чего вы ждете? Как будто тебе все равно, – подсказал этот голос.

Кто говорит? Откуда этот голос? Его теплое присутствие охватило меня, как теплое одеяло. В неожиданный момент осознания я наконец осознал серьезность ситуации, в которой я оказался. Я не знал, где я, и, честно говоря, мне не нравилось чувствовать себя потерянным.

Я чувствовал, как адреналин мчится сквозь кровь. Сердце сильно билось о мои ребра. Мои руки стали когтями. Он закрыл их неоднократно. Открытие, закрытие. Открытие, закрытие.

Я должен был уйти оттуда.

«Покончите с ней».

Я повернул свой взгляд направо, на хирургическую панель, заполненную устройствами, предназначенными для причинения боли. Нож. Канат Пистолет Ножи, множество игл, пилюль и странно выглядящих порошков.

Целый арсенал, чтобы исказить, калечить и уничтожить.

Я взял нож. Таким образом я мог бы нарезать швы, которые закрывали губы моей матери и даже имели представление о том, что, черт возьми, происходит.

Мама всегда знала, что происходит.

Бритва в руке, я осторожно шел к моей матери, чьи глаза наполнялись светом, когда я приближался. Между этой болью, слезами и швами она улыбнулась мне.

Я взял его левую руку ему на лицо, чтобы ласкать его, а справа он надежно положил нож.

Когда кожа его лица коснулась ладони, я рухнул. Я плакала сильнее, чем плакала за всю свою жизнь. Все мое тело дрожало, когда из моего горла исходили судорожные рыдания.

Независимо от серьезности ситуации. Независимо от того, все ли происходило от плохого к худшему, если человек или обстоятельства были ужасны, моя мать была счастлива, что я был там.

Я контролировал себя и поднимал свою правую руку, дрожа, когда я приближался к его лицу, готов удалять точки наилучшим образом. Первые очки были выпущены, затем другие и другие, пока вся линия не была свободной, освобождая его губы от тюрьмы.

Я выпустил воздух, содержащийся в моих легких, наклонившись, чтобы смотреть глубже в его глаза.

"Мама?".

Но пока слезы текли по ее щекам, между жаркой и мучительной улыбкой, она произнесла одно слово.

«Поднимайся».

Я посмотрел на лестницу, а затем вернулся с матерью, ища подтверждение. Я просто нуждался в нем, чтобы немного кивнуть, чтобы понять, что он должен делать. Идя медленно к лестнице, она прошептала последнее.

«Я люблю тебя».

«Я тоже тебя люблю, мать».

Он этого никогда не говорил.

Затем, когда нож все еще сжался, я начал подниматься. Я поднялся с решимостью. Я поднялся на то, что казалось часами. Я поднялся между сломанными трибунами, и даже когда я устал, я продолжал подниматься.

Я плакал, когда я поднимался, но я продолжал идти, и слизь стекала по моей челюсти, а слезы мешали моему видению. Когда я поднялся, я почувствовал ностальгию. Я забрался через хорошие воспоминания, а также о плохих парнях, я поднялся между тем случаем, который дал мне грипп, и мама ушла домой, чтобы мыть одежду, я залезла между тем временем, когда моя девушка предал меня.

Я поднялся, потому что меня тошнило от этой темной комнаты. Я поднялся так, что моя мать гордилась. Во время лазания темнота становилась все меньше, исчезая среди ясности. Наконец я увидел, где закончилась лестница. Я нашел выход.

Когда я положил руки на последний шаг и перешел через край, меня охватила ясность. Свет уменьшился, и когда он вернулся ко мне, я снова оказался в ванной, все еще с ножом в руке.

Огромный стук в дверь ванной вызвал меня из транса.

«Ты здесь? Твоя сестра позвонила мне. Мы беспокоимся о тебе.

Это был голос моей матери.

Я вышел из ванной, положил бритву на полку и направился прямо к двери. Я открылась, она смотрела на меня. Он увидел меня, и он это знал.

Он обнял меня, когда я расплакался.

«Я не знаю, как жить без тебя, – прошептал он.

Лестница только началась.

Смотреть видео: Деревянная лестница для мастерской. Часть 1

Like this post? Please share to your friends:
Deja un comentario

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: