Леона Хелмсли, королева зла

Леона Хелмсли, королева зла

Хорошая леди на картинке родилась 4 июля 1920 года в городе Мраблтаун, Нью-Йорк. У Лены Розенталь была только одна цель в жизни: не быть несчастной, как ее отец, скромный бродяга. Она была одним из тех людей, которые рождаются в страданиях и чувствуют себя преданными судьбой, по ее словам, женщина, несущая его, должна двигаться в высших сферах общества, а не там, откуда он родом.

И чтобы добраться до того места, которое, по ее мнению, она заслужила, Лена много работала, но много. В 1972 году, в возрасте 52 лет, крупнейший брокер по недвижимости в Нью-Йорке, с предполагаемым достоянием 1 миллион долларов, что-то фантастическое, если принять во внимание его скромное происхождение. В том же году он решил объединить деньги и удовольствие: женился (в третий раз) с миллиардером Гарри Хелмсли и стал Леона Хелмсли, Женщина взяла на себя руководство империей Гарри, которая состояла из 27 отелей и нескольких зданий, включая Эмпайр-стейт-билдинг. Он добрался туда, где всегда хотел быть.

Перфекционист в ядре, женщина представила идеальную концепцию отеля. Нарциссизм к зубам, она была убеждена, что ее отели должны носить свое лицо, то есть быть совершенным. «Стратегия» работала достаточно хорошо, и отели Хелмсли стали фетишем для миллионеров. Он появился на обложках журналов и во всех уголках Соединенных Штатов, будь то на открытом воздухе или в пропаганде внутри аэропортов.

Он прославился вымогательством денег и услуг со стороны сотрудников и коммерческих поставщиков, под угрозой потерять работу или должности в качестве клиентов отелей Хелмсли. Сотрудники несли на себе основную тяжесть. Как будет подчиняться женщина, которая считает себя Богом? Со страхом, конечно. Ее сотрудники гостиницы прозвали ее «преследователем».

Его нарциссическое поведение и совершенно несовместимое с реальностью можно было бы оценить, когда он занимался плаванием. Каждый день, с 6:30 по А. до 7:30 А.М., женщина практиковала плавание на крыше одной из ее гостиниц. Сотрудники, отвечающие за бассейн, должны были держать тарелку свежих морепродуктов на каждом конце бассейна, а когда они завершили тур, они должны были положить креветку в рот, затем она кричала «кормить рыбу!».

В марте 1982 года Джей, один из его детей (с предыдущего брака), внезапно умер от остановки сердца. Расстроенная трагедией, Леона искала кого-то виноватого. Разгрузка его разочарования на других была единственным способом, которым он мог чувствовать облегчение. Во время воссоединения семьи перед похоронами он начал мужество против своего внука, сына Джея. Перед всеми присутствующими, он обвинил его в убийстве собственного отца, Когда мать Джей и бывшая жена вышли защищать своего сына, Леоне пришлось кого-то уничтожить. Через два месяца после похорон Джей, Леона устроила для своей бывшей невестки и внука выселение из дома, где они жили. Джей работал сотрудником гостиничной сети и отдал дом своей бывшей жене, чтобы жить со своим сыном; однако дом был во имя группы Хелмсли. Леона также удалось конфисковать машину ее бывшей невестки, заявив, что она была куплена за деньги компании. В общей сложности бывшей жене Джей пришлось столкнуться с более чем 6 исками, поданными Леоной. В конце всего, мать и сын остались в страданиях.

Многие были в ужасе от действий Леона против ее бывшей невестки и самого внука. Но, кроме того, все задавались вопросом, как ее муж, Гарри Хемли, допустил такую ​​большую несправедливость. Ответ был очень прост: он был так же нечувствителен, как и женщина, И кажется, что нечувствительность – это эмоция, которая сопровождает многих богатых людей. Иоанн Павел Гетти III не позволит мне лгать.

Дом "Королева зла»(Как пресса прозвали его) начали разваливаться в 1983 году. В этом году пара миллионеров приобрела собственность в 11 миллионов долларов в Гринвиче, штат Коннектикут. Они решили реформировать всю собственность и, верьте или нет, отправили трубку всем рабочим, участвующим в реформе: художники, садовники, декораторы, озеленители … Да, они отказались платить им, Некоторые обратились в суд, а другие решили пойти немного дальше. Некоторые компании, нанятые парой, сказали, что им было поручено использовать ложные квитанции. В 1985 году несколько подрядчиков отправили стопку документов в «Нью-Йорк пост», осуждающую схему уклонения от уплаты налогов. ФБР было вовлечено в дело и три года спустя пара была обвинена в 188 преступлениях, связанных с налоговым мошенничеством.

Если бы они были осуждены за преступления, им пришлось бы заплатить более 100 лет лишения свободы. И не было недостатка в людях, которые хотели видеть их за решеткой. В 1989 году пять врачей оценили Гарри Хелмсли и решили, что он не подходит для судебного разбирательства. У него уже был сердечный приступ и инсульт.После бесчисленных тестов Гарри Хелмсли считался недееспособным, и его жена столкнулась с присяжными в одиночку. В конце концов, у обвинения не было большой проблемы, утверждая, что который командовал самым мошенническим делом пары, был Леона.

30 августа 1989 года, Леона Хелмсли была осуждена за сговор, уклонение от уплаты налогов, мошенничество и неправильные заявления с целью реституции налогов. И к ужасу мадам она была приговорена к 16 годам тюрьмы и должна была заплатить семь миллионов долларов налогов правительству Соединенных Штатов. Он заплакал, услышав приговор. Он обжаловал приговор, и после того, как состояние, вложенное в адвокатов, позволило сократить срок наказания до четырех лет.

Даже в тюрьме не остался его характер Леона. Он нанял стажеров, чтобы исправить свою кровать и превратил одного из них в своего личного секретаря. Она вела себя как настоящая королева в тюрьме. Он служил 19 месяцев в тюрьме и более двух лет в домашнем аресте.

Когда она отбыла наказание, Леона приложила все усилия, чтобы вернуть ее к нормальной жизни. Она снова провела отели Хелмсли с твердой рукой и позаботилась о своем муже Гарри, который уже был на последних этапах своей жизни. 4 января 1997 года «Царь недвижимости» умер в 87 лет. Он оставил все свое состояние, оцениваемое в 1,7 миллиарда долларов, Леоне, став ее одним из самых богатых людей в Соединенных Штатах.

Но милая леди продолжала испытывать проблемы с законом. В конце 2002 года бывший сотрудник Леоне Чарльз Белл подал в суд на нее, заявив, что уволил его, потому что он был гомосексуалистом. И снова Королева Зла будет осуждена в суде. Судья установил компенсацию в размере 11 миллионов долларов для сотрудника, которая была уменьшена до чуть более полумиллиона долларов после апелляции.

Леона Хелмсли умерла 20 августа 2007 года, в возрасте 87 лет, все еще под ее образом жизни Рейны, с белым пуделем на руках и проклинанием Дональда Трампа, другого мультимиллионера из Нью-Йорка, с которым он поссорился с управлением Империи. Государственное строительство. Его состояние оценивалось в 8 миллиардов долларов.

Как только его смерть была подтверждена, американские газеты посвятили себя новостям, они не говорили о своей карьере в сфере недвижимости, а о его бесчувственное и жестокое поведение, Развлечения Сегодня вечером опубликовала статью, в которой сообщалось, что мэр Нью-Йорка в то время Эд Кох назвал ее "Злая ведьма на западе». Дональд Трамп любил называть ее "самая злая женщина в истории». Синди Адамс из «Нью-Йорк Пост» была сильнее в своей критике Леона и подняла эпизод, в котором она изгнала свою собственную мать, уже пожилую и в инвалидном кресле, из дома, потому что у нее были гомосексуалисты среди ее воспитателей.

В 2010 году Тим Бертон выпустил свою версию фильма Алиса в стране чудес, По его словам, Красная Королева частично опиралась на Леона.

Ах, да, он унаследовал свое состояние от своей маленькой собаки, Бедствия, которая умерла в 2011 году.

Like this post? Please share to your friends:
Deja un comentario

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: